I Piatti Tipici

 

I Piatti Tipici

Slide background

Una volta giunto qui da noi non potrai non assaggiare
l'autentica regina della tradizione culinaria campana..
la Pizza!

Slide background

I nostri segreti d'impasto e gli ingredienti che la completano quali
olio, mozzarella e pomodoro da noi stessi prodotti
la rendono unica ed inimitabile

Slide background

L'arte di un tempo che non svanisce:
la produzione di pregiati affettati,
conseguenza di un allevamento di campagna

Slide background

Slide background

Non vi capiterà spesso a colazione di poter bere latte di mucca
....qui da noi puoi!
Dalla sua lavorazione otteniamo il fior di latte, la ricotta...

Slide background

Slide background

.....le caciottine fresche ed il famosissimo provolone del monaco

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Al forno o alla brace con vari contorni, è il punto forte dei nostri secondi

Slide background
Slide background

Il segreto non è nella ricetta, ma nella freschezza e nel sapore dei nostri prodotti, è questo che rendere indimenticabile il gusto dei nostri piatti campani.

Antipasto dell'oasi:

Fior di latte, formaggi secchi, caciotte, affettati della casa, involtini di melenzane al forno, pizze rustiche di vario genere... "salsiccia e broccoli", "ricotta e prociutto", crocchè, i nostri sottooli,

Piatti da gustare:

I primi
Ravioli e pasta fresca con salse che rispecchiano la tradizione della penisola sorrentina, come i ravioli alle noci o capresi con pomodoro fresco della nostra terra campana.
I secondi
Carne alla brace con insalata .

La pizza:

Non poteva mancare il pezzo forte della nostra regione, il vanto della Campania, la pizza !!!!

I nostri dolci fatti in casa:

Torta caprese, profitterol, babbà ,delizie a limone e tanto altro da scoprire e soprattutto assaggiare!